00:0014 июня 200100:00
23просмотров
00:0014 июня 2001
Сегодня, 14 июня, открывается новый ночной клуб "От заката до рассвета". По мнению тех, кто помог "байкерскому" бару подрасти до клуба, в демократичности заведение не будет уступать "Хали-Гали", а по уровню шоу - "Луне".
Читайте также:
Стал известен сюжет первого вестерна от Тарантино
<BR><BR>Сегодня, 14 июня, открывается новый ночной клуб "От заката до рассвета". По мнению тех, кто помог "байкерскому" бару подрасти до клуба, в демократичности заведение не будет уступать "Хали-Гали", а по уровню шоу - "Луне".<BR>Небольшой бар со скелетами, черепами и пираньями в аквариуме увеличился в размерах: теперь здесь три бара, танцпол с летучими мышами и шоу-зал, а на балконе гостей встречает сам Квентин Тарантино с впечатляющей дырой в груди. В этом круглосуточном заведении не позже полуночи начинается шоу-программа. Под музыку а-ля "Тито и Тарантула" стриптизерша в наряде летучей мыши летает вокруг шеста, "зависая" под потолком вниз головой. Целомудренные монашки разоблачаются до легкомысленных кружевных панталончиков и сумочек-кармашков "для пожертвований" с недвусмысленной надписью "$". Впрочем, не проходит минуты, и от панталон, как и от ряс, остаются одни воспоминания. <BR>В приватных кабинках с раскладными креслами можно за отдельную плату устроить то же самое, но лично для себя. Хотя романтический дизайн кабинок (за исключением одной - с "наскальными" рисунками сцен охоты) не слишком отвечает вампирскому духу заведения. Из тарантиновского стиля выпадают также ресторан и VIP-кабинет для игры в русский бильярд: здесь создана "охотничья" обстановка. По мнению владельцев клуба Александра Юдина и Игоря Алексюка, скелеты и монстры портят аппетит, поэтому в ресторане им не место. Кухня ресторана "От заката до рассвета" тоже, вопреки ожиданиям, не мексиканская, а европейская с французским уклоном. Но для поддержания одного из девизов клуба: "отсюда не возвращаются" - практически все блюда готовятся с вином, коньяком и прочим алкоголем. Это, естественно, влияет не только на вкусовые ощущения, но и на стоимость закуски - горячее блюдо обходится клиенту приблизительно в $10. Фирменных блюд в ресторане нет: организаторы считают свое заведение местом, куда приходят скорее развлечься, чем поесть. Развлекаться же в меню пока нечем - названия блюд для ресторана с вампирско-вурдалачьим уклоном, пожалуй, чересчур невзрачны. Никакой "Крови убиенных младенцев" или "Безголового ужаса Мехико" нет и в помине. Салат из красной фасоли, пивной палтус, блины с красной икрой, жюльен "Краб", ризотто с грибами, кролик в савойской капусте, шашлык "Адмирал" и царская уха совершенно безобидны.<BR>О тематике заведения вспоминаешь, лишь заметив отсутствие в меню чеснока или наткнувшись на язык (говяжий) с хреном, салатных креветок с головой и свинью в апельсинах. Впрочем, над названиями блюд и коктейлей персонал собирается еще поработать. Не исключено, что уже в ближайшем будущем здесь появятся "Мечта вурдалака", "Скелет (курицы) по-мексикански", или хотя бы "Секрет Тарантино".