00:0019 августа 200200:00
21просмотров
00:0019 августа 2002
На Загородном проспекте ООО "Имбирь" открыло кафе "Имбирь". Стоимость данного проекта обошлась компании в сумму около $180 тысяч. Срок окупаемости составит 6 месяцев.
<BR><BR>На Загородном проспекте ООО "Имбирь" открыло кафе "Имбирь". Стоимость данного проекта обошлась компании в сумму около $180 тысяч. Срок окупаемости составит 6 месяцев.<BR>Помещение площадью 92 м2 фирма арендует. Кафе имеет один зал на 50 посадочных мест.<BR>В кухонном блоке площадью 60 м2 размещено шведское оборудование. ООО "Вентпрофсистема" разработало проект трехкратного воздухообмена всего заведения. Фирма пригласила для оформления интерьера разных дизайнеров, результатом чего и стал эклектичный вариант декора.<BR>"Это было задумано, это привело к неожиданным решениям в интерьере", -- говорит учредитель ООО "Имбирь" Андрей Кошкин.<BR>Так, например, зал украшают антикварный буфет из дуба, кожаная стена сталинского периода, экзотические светильники и будуарная мозаика.<BR>Легкий оттенок гаремности, образцы гербариев из Нью-Йорка и отсутствие рекламы известных торговых брэндов -- основная концепция дизайна кафе "Имбирь".<BR>В штат фирмы вошли 14 человек.<BR>Отбор персонала осуществлялся по объявлениям, с испытательным сроком. Шеф-повар прошел стажировку в пяти ресторанах Москвы. "Мы предлагаем русскую, итальянскую, японскую, грузинскую и европейскую кухни. Компьютерная программа отслеживает рейтинг продаваемых блюд, и поэтому раз в 4 месяца происходит частичная смена меню", -- говорит учредитель кафе "Имбирь" Андрей Кошкин.<BR>В состав учредителей фирмы входят три человека. Одним из них является предприниматель Александр Аксенов, который имеет 10-летний опыт работы в московских ресторанах в качестве управляющего. Из них такие, как "Шинок", "Обломов", "Ваниль".<BR>(Г.У.)