00:0028 марта 200300:00
22просмотров
00:0028 марта 2003
Взрослые мужчины копались в песочке как малые дети. "Взрослый" напиток (вино) наливали в шоколадные корзиночки. В студии ARTE NOVA прошла первая акция проекта RELAX "Легкое дыхание весны".
Читайте также:
Релаксация становится все более альтернативной
<BR><BR>Взрослые мужчины копались в песочке как малые дети. "Взрослый" напиток (вино) наливали в шоколадные корзиночки. В студии ARTE NOVA прошла первая акция проекта RELAX "Легкое дыхание весны".<BR>Организаторы вечеринки стремились создать у гостей весеннее настроение, атмосферу отдыха и душевного комфорта. Средствами для воплощения этой цели стали аромат, свет, цвет, звук, фактура. Даже место было выбрано "интимное" -- ванная комната.<BR>"В экологических интерьерах ванных, -- считает директор по развитию студии ARTE NOVA Наталья Бакайкина, -- человек способен сбросить тяжесть и заботы повседневности, обновить себя и телесно, и духовно". Обновление гостей в ванных комнатах ARTE NOVA происходило без предшествующего обычным водным процедурам обнажения. Однако вода и земля (как стихии) присутствовали на экране в виде фильма, а также в создаваемых гостями инсталляциях. "Легкое дыхание весны" раскрылось в цветочной композиции, созданной прямо на глазах у публики.<BR><BR><B>Запах камней</B><BR>Часть гостей соревновалась в инсталляциях из ароматических камней под названием "Мой японский сад камней": на трех стеклянных плитках был рассыпан песочек, и к каждой полагались свои камушки. На первой "доске" из камней с ароматом "амбре" создали "женскую" композицию "Я вся такая внезапная". На другой "доске" морская тема воплотилась в "Заброшенный фьорд" с дохлой рыбой и маяком. На третьей мужская рука сложила из черных и белых камней символ гармонии мужского и женского "инь-ян".
<BR>Гастрономический дизайн воплотился в косах из волокон копченого сыра и fusion-шашлыках (на палочках рыбные кусочки перемежались с мясными) от шеф-повара. А на десерт подали "свадебное" ликерное вино Chateau La Rаme АОС Sаinte- Croix-du-Mont 1998 года. Директор Школы сомелье ООО "Галерея вин- Нева" Сергей Лебедев просветил дизайнеров, что для получения этого вина берут исключительно виноград с благородной плесенью и собирают его только вручную. Поэтому с одного куста получается (в среднем) лишь один стакан. Тонкое сладкое бархатистое вино с ароматом желтых спелых фруктов и нотками цветов, меда и орехов благодаря лимонной кислинке отлично сочеталось с "тарой": его подавали в корзиночках, созданных Татьяной Высоцкой из черного шоколада.