12:0004 апреля 201112:00
43просмотров
12:0004 апреля 2011
Основной объем обработанных рефрижераторных грузов пришелся на рыбную продукцию – 54%. На втором месте – мясо куры – 30%. Наименьшую часть, 16%, составляют замороженное мясо и субпродукты.
В среднем на одного поклажедателя в первом квартале 2011
года пришлось по 2,21 тыс. тонн рефрижераторных грузов, переданных на
ответственное хранение.
"Рост оборота рефрижераторных грузов в первую очередь связан
с увеличением потребления замороженной рыбной и мясной продукции на душу
населения.
В ближайшее время также ожидается увеличение объемов
хранения рефрижераторных грузов в связи с улучшением ледовой ситуации в Финском
заливе и увеличением потока судов", – объясняет генеральный директор ООО
"Интертерминал-Предпортовый" Марина Журкевич.
В настоящее время в управлении группы компаний
"Интертерминал" находится более 25 000 кв.м рефрижераторных площадей
вместимостью 53 500 тонн с температурным режимом от +5˚С до -18˚С.
www.interterminal.ru