06:0006 марта 202406:00
23просмотров
06:0006 марта 2024
За многоформатный подход к охране репродуктивного здоровья и повышению рождаемости в России За создание Всероссийского движения поддержки семьи и традиционных ценностей "Давайте жить" За инновационный подход к корпоративным образовательным программам в сфере IT За стабильный рост бизнес-показателей и неизменную позицию лидера на рынке гостиничных услуг За креативный подход и инновации в производстве конфет За продвижение культуры здорового образа жизни и развитие российского бизнеса в фитнес-индустрии
"Я считаю, что не существует недостижимой цели. Есть упорный труд и стремление к осуществлению поставленных задач", — говорит Нина Ботерашвили. Именно поэтому холдинг "МЕДИКА", основателем и президентом которого она является, ежегодно запускает несколько проектов в рамках реализации миссии компании — сделать диагностику и лечение экспертного класса доступными для всех. Так, в 2023 году в Петербурге открыты научно–исследовательский кардиоцентр и большое подразделение семейной клиники площадью 1,5 тыс. м2.
В 2024 году сделан ещё один знаковый шаг к цели — форум клиник репродуктивного здоровья "Формула счастья. Будущее начинается здесь…". Это социально значимый проект, приуроченный к Году семьи в России и нацпроекту "Демография", реализованный при поддержке правительства Петербурга. Во время форума в онлайн– и офлайн–форматах для пациентов будут организованы бесплатные консультации с ведущими специалистами в области репродуктивной медицины.
Елена Финогенова на собственном примере демонстрирует, как успевать всё и быть успешной в различных сферах: профессиональной и общественной, в бизнесе и развитии личного бренда. Эксперт делится этим секретом с широкой аудиторией в рамках отраслевых мероприятий, со страниц авторитетных изданий, на ТВ, в подкастах известных лиц. Елена проходит не менее 30 курсов повышения квалификации в год, читает более 300 книг — при этом остаётся в ресурсе, который во многом направляет на помощь другим.
Так, Елена Финогенова стала основателем Всероссийского движения и Центра поддержки семьи и традиционных ценностей "Давайте жить". Деятельность организации направлена на юридическую помощь, психологическую поддержку женщин, оказавшихся в трудной ситуации в результате развода, а также на формирование у взрослых и детей традиционных семейных ценностей.
На протяжении последних 5 лет "Газпром нефть" успешно проводит цифровую трансформацию бизнеса, внедряя в IT–ландшафт компании IT–решения российских вендоров, собственные разработки. Цель — гарантировать технологическую независимость и устойчивость бизнес–процессов компании.
Работа по–новому требует не только соответствующих технологий, но и новых навыков у сотрудников. Так, на базе факультета IT Корпоративного университета "Газпром нефти" появился проект по подготовке и развитию у персонала компетенций для работы с отечественными IT–решениями. Совместно с российскими вендорами команда разработала более 170 учебных программ. Всего за год обучение по ним прошли более 32 тыс. сотрудников компании. По словам Дианы Сюняевой, такая подготовка помогла сделать переход на российский софт более комфортным для сотрудников — как рядовых пользователей, так и IT–специалистов, которые обеспечивали техническую поддержку.
Запрос на многофункциональность, затронувший многие сферы деятельности, не обошёл стороной и фитнес–индустрию. Люди приходят в зал не только чтобы заниматься — им интересны общение, богатый на события event–календарь, социальные проекты и многое другое. Всё это уже давно является частью стратегии BackStage CrossFit, за счёт которой бизнес не просто укрепляет отношения с текущими клиентами, но и активно увеличивает лояльную аудиторию. Фитнес–туры, новые площадки и форматы тренировок, мероприятия как спортивного, так и благотворительного характера — всё это элементы вовлечения и повышения узнаваемости бренда.
Вера Попретинская считает, что такой подход позволяет не просто наращивать бизнес–показатели, но прежде всего он помогает популяризировать здоровый образ жизни. Индустрии это даёт новые векторы для развития и увеличения масштабов. "Моя миссия — создание здорового комьюнити: спортзала, города, страны", — заявляет Вера Попретинская.
Выпускница кафедры экономики и управления Санкт–Петербургского государственного технологического института, Екатерина Андреева ещё будучи студенткой связала свою жизнь со сферой гостеприимства. А с отелями "Астория" и "Англетер" — почти 20 лет назад, в 2004 году. И уже в 2005–м она была назначена на должность директора по продажам и маркетингу.
За эти годы отель "Астория" не раз занимал высокие позиции в самых престижных мировых отраслевых рейтингах — что во многом является заслугой Екатерины Андреевой и вверенной ей команды специалистов, которые чётко понимают, как повышать узнаваемость бренда, продвигать предметы роскоши и выстраивать взаимоотношения с самым взыскательным гостем, изучая опыт клиентов и тенденции рынка. Разработанная Екатериной долгосрочная высокоадаптивная стратегия продаж и маркетинга позволяет отелю оставаться лидером рынка в меняющихся условиях, стабильно повышать доходность и наращивать лояльную клиентскую базу.
Евгения Шефер окончила самую известную в мире академию кондитерского искусства — LE CORDON BLEU, после чего работала в Париже, Осло, Барселоне, Бомбее. Вернувшись в Россию, трудилась на петербургской шоколадной фабрике "Счастье", а позже основала конфетную фабрику "Культура".
Все созданные Евгенией Шефер рецептуры тщательно выверены и позволяют создавать конфеты, которые пробуждают эмоции, воспоминания, ассоциации. Делать что–то по–настоящему оригинальное, постоянно развиваться, открывать новые вкусы — в этом, по мнению Евгении, и заключается философия кондитерского производства.
Евгения Шефер является номинантом крупнейшей в России премии в сфере HoReCa "ПИР Экспо". Сама фабрика за год работы собрала множество наград, в том числе в номинации "Лучший продукт года" на "Продэкспо 2023".