Один из лучших шеф-поваров в России Адриан Кетглас накануне получил первую звезду Мишлена за ресторан на Майорке Adrian Quetglas.
Накануне вечером, 23 ноября, один из лучших шеф-поваров в России, бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас получил свою первую звезду Мишлена за ресторан на Майорке Adrian Quetglas.
Адриан Сантьяго Гарсия Кетглас родился в Аргентине. Кулинарную школу он окончил в Париже. Затем работал в майоркском ресторане Фоша со звездой Michelin, а в 2005 году Кетглас переехал в Россию вместе с шефом Марком Фошем. В России они открыли ресторан Cipollino, потом Doce Uvas, вошедший в сотню лучших ресторанов мира. Затем Кетглас стал шефом сети Grand Cru, недавно переименованной в SimpleWine.
Читайте также:
Адриан Кетглас: "Не тратьте много денег"
Звезды Мишлена начали присваивать ресторанам с 1900 года. Сегодня наличие звезды Мишлена является высочайшей степенью признания повара или заведения в целом.